Система создана Николаем и Ольгой Лобановыми в помощь участникам их команды, добывающих криптовалюту на ферме OMNIA. Однако эту систему за определенную платуneс с успехом может использовать любой участник проекта OMNIA или для приглашения партнеров в любой другой бизнес.
http://s3.uploads.ru/t/5aZrp.png

Для использования системы необходимо зарегистрироваться в ней. При этом рекомендуется использовать логин, под которым осуществлена регистрация на ферме OMNIA или предполагаемый логин потенциального участника этой компании.
http://s7.uploads.ru/t/RE4a5.png

После регистрации участнику рекомендуется осуществить следующие операции:

1. Заполнить полностью свой профиль в кабинете:
- загрузить личное фото;
- указать свой Скайп, Телефон, Имя и Фамилию;
- внести ссылки на аккаунты соц. Сетей.
(Вход в профиль – в правом верхнем углу).
Это позволит участнику сразу же получить личную страницу захвата (сайт воронку, лэндинг пейдж), с помощью которой он сможет начать процесс приглашения новых партнеров в Систему.

2. Оформить свою страницу захвата
Для этого в нижней части профиля  в графе «Ваши реферальные ссылки в системе» добавить короткий логин латиницей (лучше, если он будет таким же, как в компании OMNIA).

3. Познакомиться и связаться со своим куратором.
Для этого на странице профиля нажать на кнопку «Наставники», которая находится правее кнопки «Личные данные»

4. Посещать живые вебинары и обучения
Для того, чтобы проделать это быстро и без ошибок, рекомендуется посмотреть вводное видео в кабинете на странице.

В конечном итоге, после регистрации в Системе каждый участник получает:
- 4 страницы захвата,
- пошаговую систему построения бизнеса,
- обучение,
- регулярные вебинары и многое другое...

Левое меню Системы аналогично меню сайта участника с информацией, настраиваемой для своих целей и имеет примерно следующий вид.

http://sd.uploads.ru/t/DbfLs.png

На начальном этапе важно изучить раздел Обучение, в котором приведены 6 шагов, которые подсказывают как эффективно построить свою систему для приглашения партнеров в бизнес. См. видео "Как приглашать партнеров в бизнес с OMNIA"

В других разделах приводятся ссылки на программы и полезная информация по бесплатным и платным методам продвижения страниц захвата для привлечения партнеров в бизнес. Предлагаемая информация о SEO-оптимизации ресурса, инструменты и шаблоны позволяют каждому пользователю без особого труда создать такую страницу. Также в Системе предоставляется возможность оценить практическую эффективность создаваемой страницы захвата.

В качестве альтернативы для создания своего сайта, а также в сочетании с материалами Системы можно использовать также соответствующую информацию, представленную на сайте Продающий одностраничный сайт.

Таким образом, активный бизнес по добычи криптовалюты с фермой OMNIA, как и с любой другой компанией, немыслим без приглашения партнеров, что обычно является камнем преткновения. В отличие от пассивных действий, набор рефералов увеличивает прибыль в разы. Поэтому спору нет, что для этой цели следует использовать все доступные способы.Так, например, неплохие результаты для продвижение своего ресурса можно иметь, путем создания плейлистов в социальной сети Zenduja с размещением соответствующей информации и распространением их в других широко известных социальных сетях.