Криптовалюта укоренилась в сознании многих людей. Благодаря относительной стабильности, по сравнению с обычными видами валют, на нее сделали ставку многие компании, которые создают свою криптовалюту. Так например, у Google  собственной криптовлютой является  YTC.  Имеются и такие, у которых напрочь отсутствует представления о цифровой валюте, но общий ажиотаж вокруг нее подталкивает и их «держать нос по ветру». Поэтому разных типов криптовалют расплодилось великое множество и они растут как «грибы после дождя». Некоторые заслуживают внимания, но большинство, как правило, незаметно исчезают.
OMNIA является фермой по созданию (майнингу) биткойнов, т.е. первоначальной криптовалюты, которая явилась своего рода толчком для других типов цифровых валют.
http://sg.uploads.ru/t/iP7Qn.jpg
В отличие от Хайпов или, тем более, лохотронов, OMNIA, с одной стороны, не предлагает участникам высокие проценты при добыче биткойнов и получение прибыли в одночасье. С другой стороны, наличие многочисленных филиалов лишний раз подтверждает серьезность ее намерений. Отсюда появляется некая надежда, что ферма будет существовать длительное время и не исчезнет с просторов интернета, как тот или иной Хайп.

В то же время следует отметить, что  добычу биткойнов с фермой OMNIA участник может начать только после активации одного из пакетов. Минимальная стоимость первоначального пакета составляет $100. Для этой операции участнику предоставляется 21 день после регистрации. За этот период под участников за счет переливов создается небольшая команда. Выплата за добычу криптовалюты осуществляется только при достижении минимальной суммы 0,0024 BTC
http://sd.uploads.ru/t/4JUtz.png

Из рисунка также видно, что при активации первоначального пакета за $100 и отсутствии рефералов, первую выплату можно осуществить не ранее, чем через 100 дней. Поэтому рекомендуется создавать криптовалюту на ферме, начиная с активации пакета стоимостью $500. В помощь участникам для активной добычи криптовалюты и привлечения партнеров создан специальный ресурс BizneSSNOLЯ. См. видео "Как приглашать партнеров в бизнес с OMNIA"

При регистрации необходимо указывать свои достоверные данные. В качестве электронной почты предпочтительно выбрать @gmail.com, где сразу же включить второй контур аутентификации. Немаловажный вопрос – создание и хранение пароля от учетной записи. Кроме того, при каждом входе в учетную запись необходимо убедиться, что ссылка имеет вид - https://backoffice.omniatek.com/#/login и никакой другой. Проходимцев, желающих «увести» ваш аккаунт, в сети «пруд пруди», поэтому не лишне заранее подстраховаться.

Левая колонка меню учетной записи имеет следующий вид:
]http://s8.uploads.ru/t/ilT8A.png

Информация о реферальной ссылке находится в Реферальном соглашении.

Примечание. Удобный перевод информации обеспечит вход в аккаунт  через браузер Google Chrome, для чего достаточно щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать русский язык.

В разделе Главная - Панель приборов отображается информация о действующем бизнес пакете,
http://s9.uploads.ru/t/ZH6Ir.jpg

а ниже приводится информация об объеме созданной криптовалюты
http://sd.uploads.ru/t/EWBlZ.jpg

Личная информация об аккаунте находится под логином в правом верхнем углу, а в разделе Моя сеть – Генеалогическое дерево представлена созданная команда (левая ветвь и правая ветвь).
http://sd.uploads.ru/t/u73sC.png

В разделе Добыча – Обновление пакета разработки показаны пакеты обновления с их характеристиками
http://sd.uploads.ru/t/WxOlF.png

Ниже представлены доступные бизнес  пакеты.
http://sa.uploads.ru/t/fmqAu.jpg

В следующем видео - имеется подробная информация об активизации бизнес пакетов.

Для вывода созданной криптовалюты в разделе E-Wallet – Адрес кошелька с выводом следует ввести адрес своего кошелька биткойнов.
http://sd.uploads.ru/t/5NB9D.png

Более полную информацию о регистрации на ферме OMNIA см. в следующем видео.