Детская школа плавания №27

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детская школа плавания №27 » Добыча криптовалюты » Создание криптовалюты Биткойн без вложений


Создание криптовалюты Биткойн без вложений

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВАЖНО
. Лохотрон от пиндосов в виде морковки перед мордой осла. Не платит, зараза, по разным надуманным причинам. Сначала все идет как будто гладко (для завлекухи). При приближении к минимальной сумме для выплат выигрыши спинов начинают выпадать все реже и реже, а затем и вовсе повышает минимальную сумму для выплаты. Если, например, такая была 0.03BTC, то повышает до 0.035.
Другой аналогичный лохотрон смотри здесь.

дею криптовалюты «b-money» описал в 1998 году Вэй Дай (англ. WeiDai), которая берет начало с 2008 года. Исторически первой на свет появилась криптовалюта  bitcoin (Биткойн). Автор (или группа авторов) скрывалась под псевдонимом Сатоси Накамото (Satoshi Nakamoto), когда был опубликован документ о новой полностью децентрализованной и анонимной криптовалюте. В честь этого более мелкой единицей Биткойна стала Сатоси (1 BTC=100 млн. Сатоси).

Изначально создание или добыча криптовалюты осуществлялось на персональных компьютерах и этот процесс, по аналогии с горнодобывающей промышленностью, стал называться Майнингом (Mining). Затем появились мощные специализированные вычислительные центры, часть ресурсов которых стала доступна для аренды обычным пользователям сети Интернет. Наравне с этим, появилось множество других криптовалют, но принцип создания остался прежним. К отмеченным двум источникам создания криптовалюты дополнительно можно отнести, так называемые краны и их разновидности.

Игра

Возможность создание криптовалюты Биткойн  предоставляет такой сервис, как BTCHEAT, который для майнинга криптовалюты использует мощность процессора персонального компьютера пользователя.  Однако этот процесс осуществляется не напрямую, а в виде игры.

Регистрация на cайте сервиса осуществляется по вышеприведенной ссылке путем ввода номера своего кошелька Биткойнов.
http://s4.uploads.ru/t/jIetL.png

После нажатия кнопки START появляется око с кнопкой PLAY (Играть), выше которой отображается бонус за регистрацию 50 спинов. Спин (от англ. spin – вращаться), т.е. в данном случае число вращений ротатора.

Каждый раз, нажимая кнопку PLAY, запускается сеанс игры. Дальше остается только наблюдать за выигрышами и увеличением счета. Ниже преставлен вид окна после окончания игры.
http://s8.uploads.ru/t/pNrbn.png

Краткие пояснения
1. Сверху расположена строка меню, В правой стороне отображается номер кошелька пользователя.
2. Ниже по центру отображается сумма созданной криптовалюты в BTC,  под которой приводится аналогичная сумма в долл. США по текущему обменному курсу.
3. Слева под кнопкой Pay Table отображается таблица оплаты за комбинацию выпавших картинок на ротаторе.
http://s6.uploads.ru/t/7DAaL.png

4. Справа кнопка Withdraw позволяет осуществлять вывод криптовалюты на свой кошелек. Минимальная сумма для вывода составляет 0,03 BTC.
5. Ниже в зеленом поле каждые 3 часа появляется кнопка Click to clame!, при нажатии на которую добавляется бонус 3 спина.
6. Под кнопкой REFERRALS отображается реферальная ссылка пользователя, число приглашенных партнеров и др. информация.
7. Кстати, за каждое посещение страницы по реферальной ссылке выдается 10 спинов, а за каждого приглашенного партнера  – 20 спинов, что отображается в соответствующей таблице.
http://sf.uploads.ru/t/OAsvu.jpg

8. После приглашения 5 партнеров повышается уровень пользователя и ему каждые 3 часа выдается уже 5 спинов.
http://s2.uploads.ru/t/N7dbx.png

Для справки. Игра с 50 спинами обычно приносит доход в среднем 1,0 - 1,5 доллара США.

Майнинг криптовалюты

Когда игра закончена (использованы все спины или нет), то сверху  в строке меню следует нажать по надписи «Miner». Открывается окно для майнинга криптовалюты, в котором затем нажать кнопку START MINING.
http://sd.uploads.ru/t/flHzk.png

Запускается процесс майнинга криптовалюты. После этого окно браузера не закрывать и продолжить выполнение других задач.
http://sd.uploads.ru/t/zDiC2.png

Для получения одного спина требуется создать 2 500 hashes, общее величина которых отображается под надписью TOTAL.
8.8 – велисина создания hashes в секунду.
4 – максимальное число потоков, скорее всего, количество процессоров (ядер), величина которых регулируется.
100% - скорость создания, которая также регулируется.

Для справки. Если на компьютере выполняются задач, связанные с производительностью процессора, например, игры, просмотр видео и др., то регулировка обязательна. В противном случае, компьютер будет «подтормаживать», так как майнинг криптовалюты осуществляется непосредственно самим процессором компьютера.

Для возврата в игру нужно в строке меню нажать по надписи Home.

Краткие замечания по игре

Предупреждение. Для игры и майнинга криптовалюты рекомендуется использовать только настольные компьютеры.

Как уже отмечалось выше, каждые 3 часа выдается бонус 3 спина. Кроме того, выдается ежедневный бонус в спинах или долларах. С этой целью один раз в сутки всплывает окно примерно со следующим содержанием.
http://s4.uploads.ru/t/NxcQP.png

При  нажатии кнопки SPIN, появляется окно с полученным ежедневным бонусом.
http://sh.uploads.ru/t/eIdWS.png

Величины выигрышей, приведенные выше в таблице,  зависят от числа и сочетания картинок, когда останавливается ротатор. Так, например, при совпадении двух одинаковых картинок выигрыш может составить 3 499 Сатоси, при совпадении трех – 90 128 Сатоси. Если две одинаковые картинки  выпадают в сочетании  с картинкой факела, то выигрыш увеличивается в 10 раз, т.е. составляет 34 990 Сатоси.

При совпадении трех картинок с надписью BAR – выигрыш 100 спинов, что составляет около $40.
При совпадении двух картинок с факелами – выигрыш 3 сундука. Предлагается выбрать один из них, в котором может быть порядка 30 – 90 тыс. Сатоси.
http://sh.uploads.ru/t/wB2lA.png

Для справки. Иногда выигрыш выдается в спинах. Так, например, вместо 3 499 Сатоси может быть 5 спинов.

Совет. Для повышения шанса на выигрыш в используемом браузере следует отключить расширение Adblock для данного сайта, если оно включено.

Ниже для наглядности представлены некоторые сочетания картинок с величиной выигрыша.

http://sh.uploads.ru/t/bmdXT.png

http://s6.uploads.ru/t/HfpQJ.png

http://s2.uploads.ru/t/oNVZT.png

http://s5.uploads.ru/t/igI57.png

http://sf.uploads.ru/t/y2oRd.png

http://s0.uploads.ru/t/hKOru.png

http://sd.uploads.ru/t/Kt1dJ.png

http://s7.uploads.ru/t/UdylF.png

0

2

Регистрацию кошелька Биткойнов можно осуществить на нескольких ресурсах. Наиболее надежным, по-видимому, является сервис BlockChane.  Однако процедуры доступа к кошельку, его закрытия и операции с валютой довольно трудоемкие. Во-первых, для доступа к кошельку, кроме его номера, надо сохранить его цифровой ID. Во-вторых, желательно доступ к кошельку осуществлять из одного и того же браузера. В третьих, надо сохранить еще 12 кодовых слов, 4 из которых используются как для восстановления доступа к кошельку, так и при корректном закрытии его. В-четвертых, ... , а также иметь всегда под рукой адрес E-mail, указанный при регистрации.Интерфейс сайта англоязычный, но имеется возможность включить функцию русского языка.

Более доступным и удобным, все-таки, наверное, является сервис Criptonator. Несмотря на то, что интерфейс сайта тоже англоязычный, но процедуры более понятны. К тому же на этом сайте можно создать кошельки и для других криптовалют, между которыми можно осуществлять операции внутри ресурса. Вторым контуром безопасного доступа к кошельку является получение СМС по мобильному телефону совместно с использованием адреса E-mail.

0


Вы здесь » Детская школа плавания №27 » Добыча криптовалюты » Создание криптовалюты Биткойн без вложений


создать свой форум бесплатно