Социальная сеть WAVESCORE имеет англоязычный интерфейс, что не совсем приемлемо для обычного русскоязычного пользователя. Несмотря на то, что перевод английского текста на русский язык можно осуществить как автоматическими переводчиками, так и с помощью браузера, в частности GooglrChrome, это обстоятельство тем не менее останавливает многих пользователей от участия в этой социальной сети. К тому же, нередко перевод осуществляется коряво, из-за чего приходится домысливать то, что от вас хотят.

Конечно, множество имеющихся видео на  канале YouTube об этой сети, вносят свою положительную лепту. Однако для их просмотра необходимо определенное время, т.е. их невозможно смотреть «по диагонали», как текст. Если же осуществлять действия по подсказкам из видео, порой не совсем внятным, то приходится не раз возвращаться назад и осуществлять повтор фрагмента видео, что также не совсем удобно. Поэтому для того, чтобы облегчить первые шаги, предлагается попытка интерпретации основных положений социальной сети более-менее понятным языком в текстовом формате.

Социальная сеть WAVESCORE позволяет принять участие в виде игры Zenduja без финансовых вложений. После регистрации и заполнения профиля каждый участник получает бонус 1000 баллов, а затем и реальные деньги.  С социальной сетью WaveScore предоставляется возможность создавать неограниченное число видео страниц (плейлистов: страницы захвата, видео открытки) и продвигать любой свой интернет-ресурс. А также за свои предложения и общение в чате социальной сети ПОЛУЧАТЬ ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ и обменивать их на криптовалюту: Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum и Lite Coin.

http://s8.uploads.ru/t/cmN2v.gif

ВНИМАНИЕ! Еще раз следует напомнить, что форма регистрации на сайте WaveScore имеет англоязычный интерфейс.

http://sg.uploads.ru/t/EeiNo.png

В связи с этим при регистрации в качестве электронной почты предпочтительно использовать адрес от @gmail.com. Пароль должен состоять из цифр и букв латинского алфавита и иметь не менее 8 символов. После регистрации на указанный электронный адрес поступает письмо, в котором надо нажать на зеленую кнопку.

http://sg.uploads.ru/t/zjnNB.png

Далее следует переход в профиль участника WaveScore, где нужно разместить свою фотографию, заполнить соответствующие строки и получить 1000 бонусных баллов.

http://sd.uploads.ru/t/kwvJ8.png

Примечание. В строке MY ALIAS можно указать, например, слитно фамилию и имя, что будет неповторимо. В дальнейшем по этому алиасу администрация WaveScore будет обращаться к участнику, а также эту информацию можно будет использовать для создания именных индивидуальных (персональных) плейлистов.

Под своей учетной записью разрешается зарегистрировать еще два семейных аккаунта, т.е. с одного IP адреса можно иметь до трёх аккаунтов. Однако на семейных аккаунтах в социальной сети надо будет работать с использованием разных браузеров.

Участников, прошедших регистрацию по вашей реферальной ссылке можно посмотреть на странице кошелька Zenduja Vault сайта WaveScore .
http://s3.uploads.ru/t/dsUPz.png

Для этого следует щелкнуть в полоске по изображению подарка, а затем нажать на стрелочки - открывается список рефералов.

http://s7.uploads.ru/t/gxEZy.png

В этот список новый участник попадает, после регистрации, правильного заполнения профиля, визитной карточки и создания первого плейлиста, а также после кликов по верхним баннерам. При этом участнику начисляется 50 баллов за лично приглашённого, а также по 50 баллов  каждый участник получает один раз в неделю за лично приглашённого в момент его первого обязательного недельного входа на сайт WaveScore в текущей игре и после выполнения им кликов по верхним баннерам.

Основой заработка в игре Zenduja являются приглашения новых участников. С этой целью следует использовать все варианты, начиная, например, с простой фразы в личке, в соц. сетях или в скайпе "Вам можно предложить заработок без вложений на приглашениях? Работаем командой, отличная интернет практика!"

Вместе с тем, нужно научиться создавать видео и продвигать свой канал на ютубе, поздравительные плейлисты (видео открытки) и поздравлять всех с праздниками, днями рождений и многими другими событиями.  Главное - каждый день хоть что-то делать и структура будет расти.

В первую очередь, надо постараться, чтобы вначале было 10 партнеров. Это как первый комочек снега слепить для того, чтобы сделать снеговика. Да, сначала трудно: комочек постоянно рассыпается, но потом комочек превращается в большой и этот снежный ком растёт уже быстро.

В итоге, что надо помнить:

- Помните, что можно на старте получить 1000 бонусных баллов, просто правильно заполнив после регистрации профиль WaveScore.
- Можно под свой основной аккаунт сделать на других браузерах два семейных аккаунта.
- Ваша структура видна в кошельке – нажмите на подарок, а там на стрелочки.
- Делать клики по боковым панелям можно с любого плейлиста.
- Чтобы максимально набрать баллы за клики по плейлистам, вам надо создать 17 плейлистов и каждый кликнуть три раза.
- Клики это только дополнительная возможность по набору баллов, можно вообще не кликать, а только приглашать. Без кликов заработать можно, без приглашений заработать нельзя.

При получении статусов WaveScore каждый получает бонусные баллы в подарок и денежный приз, который зачисляется сразу на сайте в кошелёк Zenduja Vault.