Детская школа плавания №27

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детская школа плавания №27 » Заработок без вложений c empowr » Колесо миссии – игра в одни ворота


Колесо миссии – игра в одни ворота

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Благими намерениями вымощена дорога в ад
Пословица

Добрая половина людей интернет пытаются использовать в качестве дополнительного источника дохода. Социальная сеть empowr привлекает многих пользователей тем, что с ее помощью появляется возможность в первую очередь ЗАРАБОТАТЬ  реальные деньги. Для развлечений и игр в мировой паутине имеется достаточно других более совершенных сервисов и социальных сетей на понятном языке.

До недавнего времени возможность заработать  реальные деньги в empowr действительно существовала. Однако последние вводимые новшества не приводят в восторг, а вызывают лишь удивление своей беспрецендентностью. Если когда-то можно было остановиться на уровне красной звезды, то сейчас система участникам автоматически повышает уровень, вплоть до высшего.  Прямым следствием является постоянный сдвиг 90-дневного созревания денег на более поздний период, т.е. своего рода это морковка перед мордой осла.

Высший уровень также не является гарантией того, что предоставит реальную возможность вывода денег с баланса. К тому же, для получения этого уровня в лучшем случае потребуется не менее полгода. Уровень же красной звезды позволяет оплачивать комиссионные с баланса, но, в то же время, в дальнейшем снимается льгота оплаты за ежемесячную подписку. С этого времени такую оплату следует осуществлять только со cчета  PayPal, т.е. деньгами из своего кармана. Об этом система периодически напоминает сообщением, что ваша запись не защищена. Если же на вашей пластиковой карте достаточно средств, то система автоматически снимает нужную сумму без согласия на то владельца. Комментарии здесь излишни.

Не менее разрушительным для надежд на заработок является другое "феноминальное" новшество, в частности, колесо миссии, т.е. аналог рулетки. которое коренным образом изменило большинство финансовых отношений в системе. Известно, что рулетка притягивает к себе людей рекламой легких выигрышей, которые, кстати, являются эпизодической редкостью. В отличие от обычной рулетки колесо миссии немного видоизменено, но суть осталась прежней.

http://s9.uploads.ru/t/bSovF.png

Интерпретация

Без достижения вашей ежедневной цели ...
Хотите выиграть деньги или шоппинг?

Нажмите «Спин», чтобы отведать колесо миссии!

Чтобы выиграть денежные средства или призы у этого девелопера, ваша учетная запись должна быть защищена.
Скорость отжима

Призы колеса миссии                Розовый  - Использование
Зеленый - Деньги                                 продукта
Красный - Продукты                Св.синий – транспорт empowr
рынка                                       Фиолетовый -  Обновление уровня
Желтый – услуги торг. площадки
                                                Синий -   empowr доходы

                         


Из рисунка видно, что, колесо миссии имеет 22 цветных сектора, из которых в общем случае выигрышных 18 секторов, а 4 сектора (черные) не что иное, как аналог Zero в обычной рулетке, т.е. проигрыш. Даже в американской рулетке только два Zero, а здесь устроители миссии empowr не поскупились и ввели количество проигрышей в два раза больше.
Исходя их этого, тогда вероятность выигрыша составит 18/22, т.е.

p1 = 18/22 = 0,(818),                 (1)

а вероятность проигрыша

pz = 4/22 = 0,(181),                 (2)

Однако, если отмежеваться от всех мифических выигрышей, за которые начисляются виртуальные деньги, то вероятность  выигрыша реальных денег (один зеленый сектор) составит:

p2  =  1/22 = 0,0(454).                (3)

Прибегая к несложным расчетам «на пальцах», очевидно, что вероятность выигрыша реальных денег снижается более, чем на 3 порядка, т.е. , чтобы выиграть только один раз реальные деньги с последующим их выводом на счет PayPal следует внести плату  с того же счета PayPal, но не с баланса, за использование колеса миссии примерно 4 тыс. раз.

Если принять во внимание, что запись участника оптимизирована под роль Посла (Ambassodor) – 3-й уровень, стоимость которой составляет $ 19,99/мес., то для того, чтобы крутить колесо миссии следует вначале заплатить со счета PayPal $ 16,33/мес.

http://s1.uploads.ru/t/jPUhR.png

Тогда колесо миссии принимает примерно следующий вид:
http://sg.uploads.ru/t/kWEOZ.png

Из рисунка видно, что при благоприятном исходе сумма выигрыша реальных денег составит $ 200. Однако, чтобы добиться благоприятного исхода, по статистике следует заплатить в среднем 4 тыс. раз по $ 16,66 или даже больше. Ситуация складывается не намного лучше и для тех, кто выполняет ежедневные задания, но находится на низком уровне.

Кроме того, в системе отсутствует гарантия того, что программа "не подкручена" и конечный результат определен еще на предварительном этапе до вращения колеса. Следовательно, после вращения колеса, последнее может остановиться на любом заранее заданном секторе, кроме зеленого и тогда статистика бессильна. В исключительном случае программа, конечно, может "позволить" остановиться колесу и на зеленом секторе, но такой исход маловероятен. Так, например, наглядный пример примитивной игры выбора сундучков с криптовалютой показывает, что в ней программа явно "подкручена" и выигрыш 1001 сатоси вызывает большое сомнение.

С колесом миссии ситуация аналогичная. Выигрыш реальных денег, да и все остальные выигрыши в этом случае будут напрямую зависеть от того насколько щедро в тот момент было руководство компании и какую установку при этом получили разработчики программы. Отсюда очевидно, что ожидание благоприятного исхода выигрыша реальных денег от колеса миссии придется ждать до "морковкиного заговенья".

Этот факт незримо подтверждается и тем, что во множестве просмотренных персональных страниц участников,  которые отображают конечный результат вращения колеса миссии, имеются почти все сектора, но с завидным постоянством не наблюдается зеленый сектор, т.е. выигрыш реальных денег.

Своим появлением колесо миссии повлекло другие кардинальные изменения. Так, например, с реализацией товаров на аукционе.  До введения колеса миссии, чтобы приобрести товар на аукционе, за него можно было внести оплату с баланса, т.е. виртуальные деньги. Сейчас же оплата товара возможна только реальными деньгами со счета PayPal или с баланса, на котором имеются 90-дневные созревшие виртуальные деньги. Даже за приобретения блогов, содержащих обычно информацию, которой кишит Интернет, нужно платить также реальные деньги. Кроме того, при любой покупке система исправно забирает 11% из средств покупателей безвозвратно в свою пользу. В принципе получается нечто замкнутого круга.

С одной стороны, возможность второго варианта для покупателя товара может появиться не ранее, чем после получения высшего уровня, т.е. придется ждать, когда «рак на горе свистнет». Однако, с другой стороны, для получения денег AMCO (см. видео) , которые можно вывести на счет PayPal, их опять надо заработать, вкладывая реальные деньги. Так, продавцу следует реализовать товар на сумму не менее $ 5. Заплатить за его отправку реальные деньги, сумма которых вполне возможно «зависнет» в виде виртуальных денег на балансе, несмотря на то, что в последнее время введена функция оплата доставки реальными деньгами. Они будут видны как в зеркале, но их ощутить физически невозможно.
   
Кроме того, деньги AMCO, которые появились в записи участника, следует немедленно вывести.

См. видео.

В противном случае, они в первую очередь будут задействованы системой empowr на погашение различных выплат. Аналогичная ситуация также может сложиться и с выигранными виртуальными деньгами, связанными с приобретение товаров на аукционе, их аренды и т.д. (красный, розовый, желтый, голубой сектора колеса миссии). К тому же, если участник не приобретает товары на аукционе или по фиксированной цене за реальные деньги, то система оставляет за собой право снимать реальные деньги со счета PayPal на баланс, если сумма денег такого происхождения станет ниже $2.

Все мифические выигрышные сектора колеса миссии, кроме зеленого, явно напоминают чубайсовскую волчеризацию лихих 90-х годов прошлого века. Выигрыш выплачивается виртуальными деньгами, т.е. аналогом акций за счет полученной прибыли от ваучера. У многих эти горы никчемной бумаги в виде акций хранятся по сей день не востребованными. В рассматриваемом случае ситуация обостряется даже в худшую сторону тем, что за подобные приобретения, т.е. мифические выигрыши надо выкладывать не виртуальные, а  реальные деньги.

Поэтому недаром такой человек, как Ю.Барагин в своем видео после ввода очередных новшеств выразил сомнение о смысле дальнейшего участия в проекте.

А ему можно гарантированно доверять, так как он сотрудничает с  empowr более 1,5 лет, является наставником, т.е. тренером успеха и знает всю «подноготную» этой шарашки. В отличие от других наставников, пекущихся о своем благе, он старается оказать действенную помощь участникам.

Таким образом, на фоне такого расклада помпезные слова:

«Мы считаем, что, выполняя свою миссию и цель, мы вносим свой вклад в борьбу человечества против бедности и неравенства, экстремизма и терроризма, а также разрушения демократии»

не что иное, как блеф.  Какую же дерьмократию ожидать от пиндосов можно наглядно убедиться на примере Югославии, Ирака, Украины, Сирии… Отсюда непроизвольно создается впечатление, что цель сообщества empowr не в том, чтобы помочь половине планеты (4 млрд. чел.) к 2025 году зарабатывать в среднем $ 25 в сутки, а в первую очередь «запустить руку в карман этой массе людей и затем «слинять тихой сапой».

Отредактировано Ivan K. (2018-01-19 20:39:24)

0

2

Ivan K, в Вашей статье много устаревшей информации и полное отсутствие знаний платформы empowr.

0

3

Уважаемый, Игорь!
Конечно, ваше заявление громкое, но за ним должны стоять  аргументированные факты, а не голословное утверждение. А факты такая вещь, что их отбросить невозможно. Их можно только опровергнуть другими значащими фактами. Так сказать, как Вы, может и тетя Маша дворник, которая своим словам хозяин - слово дал, слово взял. Вы же копируете последнюю.
Ivan K.

0

4

Несмотря на то, что в empowr трезвонят о демократии, более демократична по отношению заработка в Интернете все-таки социальная сеть WaveScore.

При создании криптовалюты, что сейчас в Интернете престижно, не следует обходить стороной крупную ферму добычи биткойнов OMYIA. В Отличие от Хайпов, этот проект рассчитан на долгосрочную перспективу с минимальной суммой вложения $99. Где-то через полгода эта сумма компенсируется даже без рефералов. Если успеть за 21 день после регистрации стать полноправным участников проекта, то в течение этого период за счет переливов уже будет создана небольшая команда. В крайнем случае, в проекте на неоплаченный аккаунт существует спрос и его можно продать за $10-$20.

С целью инвестиций предпочтительно, прежде всего, использовать известный ресурс Virrex с минимальная суммой вклада 0.002BTC. Для этой цели системой предоставляется единый кошелек для разных типов криптовалют и обычных валют. На вложенную сумму начисляется минимальная прибыль порядка 36% за 90 дней.

0


Вы здесь » Детская школа плавания №27 » Заработок без вложений c empowr » Колесо миссии – игра в одни ворота


создать свой форум бесплатно